从瓶邪到靖苏

参与话题#影迷许愿池#,抢《银翼杀手2049》电影套票!

因为我看凯的推荐啊!!!!!!!

影迷许愿池:




即日起在 #影迷许愿池# 话题下说出你想看这部电影的理由,或点击推荐本活动帖,就有机会获得电影套票,与你的TA一起步入“天堂电影院”,同时体味电影和人生的吉光片羽。




本期电影票福利:《银翼杀手2049》


(据说是今年最后一部最值得期待的科幻片了!)




影片信息


导演: 丹尼斯·维伦纽瓦
编剧: 汉普顿·范彻 / 迈克尔·格林 / 菲利普·迪克
主演: 瑞恩·高斯林 / 安娜·德·阿玛斯 / 西尔维娅·侯克斯 / 罗宾·怀特 / 杰瑞德·莱托 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语 / 芬兰语 / 日语 / 匈牙利语 / 俄语 / 索马里语
上映日期: 2017-10-27(中国大陆) / 2017-10-06(美国)
片长: 163分钟 / 162分钟(中国大陆)
又名: 银翼杀手2 / Blade Runner 2




【剧情简介】


本片发生在前作30年后,新的银翼杀手、瑞恩·高斯林饰演的洛杉矶警察K发现一个足以颠覆社会的惊天秘密,这个发现让他开始寻找已经消失匿迹30年的前银翼杀手瑞克·戴克(哈里森·福特饰)。




【参与方式】


参与话题活动 ,写下你想去看的理由,并打上标签#影迷许愿池#或#银翼杀手2049#,就有机会赢取《银翼杀手2049》-电影套票(两张一套)。




另外,许愿君还会从点击推荐、喜欢、或者在底下评论的小伙伴中,抽选名额送出电影套票哦!







评论

热度(287)

  1. 为es献上青春LOFTER话题君 转载了此文字